Председатель Правления НКО «Мобильная карта» Елена Шейкина вошла в Совет Ассоциации банков России

Председатель Правления НКО «Мобильная карта» Елена Шейкина вошла в Совет Ассоциации банков России. Данное решение приняли участники заседания Совета Ассоциации банков России в рамках V Съезда Ассоциации, прошедшего 26 мая в Москве. Провел заседание председатель Совета Ассоциации банков России, председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. В заседании приняли участие представители Банка России, Министерства финансов РФ и Министерства экономического развития РФ.

 

Во второй части Съезда о работе по отдельным направлениям выступила Председатель Правления НКО «Мобильная карта» Елена Шейкина.

 

НКО «Мобильная карта» (работает под брендом ЕДИНЫЙ ЦУПИС) сотрудничает с Ассоциацией и является членом Ассоциации банков России с 2018 года. Представители компании входят в состав ряда профильных рабочих органов Ассоциации – Комитета по платежным системам, Комитета по банковскому законодательству, Комитета по финансовым технологиям, Комитета по информационной безопасности, Комитета по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ, Комитета по рискам и Рабочей группы по учету, отчетности и налогам.

 

Сегодня Ассоциация банков России насчитывает более 240 членов. Среди них крупные системообразующие кредитные учреждения всероссийского масштаба, а также малые и средние региональные банки, обеспечивающие доступность финансовых услуг по всей территории России, небанковские организации, оказывающие услуги финансовым и банковским организациям, общественные организации.

29 Мая 2023